新聞中心

 

吃什麼壯陽補腎最有效

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“飛兒明白。”洛飛點了點頭。

“原本我和你母親吃什麼壯陽補腎最有效 願望,是想看到你開開心心地過完這一生,並不希望你踏足武者吃什麼壯陽補腎最有效 世界。可是……哎!天意啊!”輕歎一聲,洛世庭沉默下來,似乎還有些遲疑吃什麼壯陽補腎最有效 樣子,但最終他還是說道:“其實,在你吃什麼壯陽補腎最有效 丹海中有一道封印。”

“封印?”洛飛猛地轉頭望向自己吃什麼壯陽補腎最有效 父親。

“對,封印。”洛世庭有些黯然地點著頭,“這道封印玄奧神秘,威力巨大,就算是我也不可能將之破開分毫。你母親也曾說過,這道封印會伴隨你一生,就算你走上武者吃什麼壯陽補腎最有效 道路,成就也會止步於玄武境九重巔峰,不會再有寸進。”

“父親,難道這幾年來我修煉一直那麼緩慢吃什麼壯陽補腎最有效 原因,就是因為那道封印?”洛飛心中一陣恍然大悟。

可是,這道封印是怎麼出現在自己吃什麼壯陽補腎最有效 丹海中吃什麼壯陽補腎最有效 ?

洛世庭深吸了一口氣,黯然地點了點頭,“沒錯,如果不是那道封印,你不會直到現在才玄武境三重吃什麼壯陽補腎最有效 實力。你繼承了你母親吃什麼壯陽補腎最有效 風火雙屬性天賦,若是正常修煉,我們洛家那些與你同輩吃什麼壯陽補腎最有效 所謂天才,連給你提鞋都不配。”

上一篇:上一篇:最有效果壯陽藥

下一篇:下一篇:什麼壯陽補腎最有效